Новый цех по переработке мяса начал работу в Кардымовском районе
Вчера Глава Администрации муниципального образования «Кардымовский район» Смоленской области Олег Иванов посетил с рабочей поездкой Каменское сельское поселение. В деревне Каменка он ознакомился с работой мясного цеха компании «Смоленская кулинария», который не так давно начал свою работу.
Встретили Олега Вячеславовича у порога в новое предприятие представитель сельской Администрации и управляющий цехом. Как рассказал последний, «Смоленская кулинария» начала свою деятельность совсем недавно и специализируется на производстве мясных полуфабрикатов, сырье для их изготовления поставляют проверенные поставщики.
«В наших ближайших планах – увеличение производства и расширение рынка сбыта. Сегодня продукцию «Смоленской кулинарии» можно купить не только в Смоленске, но и в самом Кардымове. А совсем скоро мы еще установим специальные автоматы, которые будут продавать наши полуфабрикаты - котлеты, шницели, биточки и мясные драники. Причем, всегда свежие. Первые такие «роботы» появятся на улицах в середине сентября», - сообщило руководство организации. «Кстати, мы работаем по традиционным рецептурам — без сои, консервантов и ГМО. Только мясо и специи. Вся продукция кулинарного цеха изготавливается вручную», - подчеркнул частник.
Производство оснащено современным оборудованием для изготовления качественной и вкусной продукции. Подобран штат квалифицированных сотрудников и грамотных специалистов.
«Я думаю, что это очень хорошее начинание, и этот опыт нужно перенимать другим поселениям нашего района», - резюмировал Олег Иванов. По его словам, открытие подобных предприятий будет способствовать тому, чтобы на столы кардымовцев поступала качественная и натуральная продукция.
В ходе встречи было также отмечено, что сегодня в Кардымовском районе малому бизнесу уделяется особое внимание, ведь, как подчеркнул Иванов, «активное развитие малого бизнеса благоприятно сказывается на развитии экономики нашего муниципального образования».